Литературный конкурс "Власть Огня" (2014)
У меня все еще нет таблицы, в которой я отмечал, кто как голосует. И хотя я могу её восстановить, боюсь, там все равно будут не все голоса, так как с ГотикГейма уже в принципе инфу не достать (форум закрылся, а там конкурс проводился тоже), а достать из лички вК хоть и реально, но крайне сомнительно, что стоит тратить время на вычитывание всех сообщение ради этого. Да-да, некоторые голосуют в личке. И это позволительно. Это ведь межфорумные конкурсы, у участников никогда нет полной информации о том, как протекает голосование. И не должно быть этой информации, а то жулить начинают. Впрочем, история про жульничество будет через 4 года.
Тут ДВЕ номинации - Рассказы и Стихи. Стихов было много. Но все равно я не провожу конкурсы стихов. Причина, увы, простая - я НЕ могу оценивать стихи, и не могу понять, победитель - это норм стих или фигня. А для меня важно, что я понимаю, что победитель заслужен.
Кажется, и тут я денег на конкурсы не платил. Но в 2014 я ездил на НТТМ в Москву и вроде даже выиграл Умник. Как так вышло? Либо я не через личку вК конкурсантам писал, либо еще чего. А ведь у меня есть ложные воспоминания, что я еще в студенчестве на все конкурсы выделял финансовый приз. Видимо, не выделял. Или писал на форумах победителям.
Конкурсные работы:
Яндекс Диск Власть Огня
Где проводился:
Орден Хранителей
Gothic | Remake | Risen | Elex | Piranha Bytes
WorldOfPlayers
BestGothic
GothicGame (ссылки не будет - форум закрылся). Последующие конкурсы тоже проводились на GG, вплоть до, кажется, 2021 года, но так как форума нет, больше упоминать и не буду, видимо.
Победители и авторы:
1 место разделили сразу два рассказа, набрав одинаковое количество баллов – рассказ №5 (Власть Огня, автор – Хелдар) и рассказ №7 (Два цвета Огня Инноса, автор - Sandrin). Оба рассказа набрали 44 балла.
2 место – рассказ №3 (Долг, автор – известный многим Дикарь). 42 балла.
3 место – рассказ №4 (Дети Огня, автор - Asturiel). 29 баллов.
4 место – рассказ №6 (Поворот в прошлое, автор - Joe Ryley).
5 место – рассказ №1 (Безымянная история, автор - V.erS.us).
6 место – рассказ №2 (Приспешник изменений, автор - Корчемкин Максим).
Номинация СТИХИ.
1 место – стих №12 (автор - Сергей Михайлов), 45 баллов.
2 место – стих №3 (автор - Naja Dynim), 44 балла.
3 место – стих №7 (автор - Банка), 42 балла.
4 место – стих №11 (автор - Александр Дубиничев).
5 место – стих №10 (автор - Банка).
6 место – стих №13 (автор - Кирсанов Михаил).
7 место – стих №8 (автор - Банка).
8 место – стих №6 (автор - Банка).
9 место – стих №9 (автор - Банка).
10 место – стих №2 (автор - Stas Gothman).
11 место – стих №1 (автор - Stas Gothman) и стих №5 (автор - Корчемкин Максим).
12 место – стих №4 (автор - Vadim Lysenko).